-------------------------------Todos os comentários serão moderados pelos administradores do blog, a fim de se evitarem comentários sem conteúdo pertinente de discussão------------------------------------

sábado, 5 de outubro de 2013

Sporting-4 Vit. Setúbal-0 "Leão imparável"

Mais uma vitória do Sporting em Alvalade com uma grande exibição e com golos para todos os gostos, Montero ainda na primeira parte fez o 1-0 aos 40 minutos depois de uma oferta sadina e com o colombiano a trocar os olhos ao guardião contrário para depois fazer o primeiro golo.
Na segunda parte o festival ofensivo acentuou-se com mais três golos, Carrillo aos 58m depois de jogada fantástica elevou para 2-0, Montero fez o seu segundo golo (71 minutos) concluindo mais uma jogada de futebol objectivo e passados quatro minutos o 4-0 final foi assinado por Adrien Silva de grande penalidade.
O público apoiou como tem sido hábito esta temporada em Alvalade com cânticos do primeiro ao último minuto.

O Sporting "dorme" assim na liderança da Liga de futebol com toda a justiça pois continua a ser a equipa que joga o melhor futebol nos relvados nacionais.