-------------------------------Todos os comentários serão moderados pelos administradores do blog, a fim de se evitarem comentários sem conteúdo pertinente de discussão------------------------------------

segunda-feira, 3 de fevereiro de 2014

Sporting B-3 Portimonense-2

O Sporting B recebeu esta tarde o Portimonense na Academía de Alcochete, tendo o resultado sido de 3-2 favorável ao Sporting B.
O Sporting B marcou primeiro através de Ricardo Esgaio aos 11 minutos, tendo os algarvios dado a volta ao resultado com golos de Ricardo Pessoa (23 m, de penalty) e de Mica (41m).
Os leões corriam atrás do prejuízo e Chaby igualou a partida antes do intervalo (44m).
No início da segunda metade foi a vez de Iuri (51m) dar a volta de novo ao jogo, para o placard final de 3-2.