-------------------------------Todos os comentários serão moderados pelos administradores do blog, a fim de se evitarem comentários sem conteúdo pertinente de discussão------------------------------------

sábado, 10 de maio de 2014

(futsal) Boavista-1 Sporting-6

O Sporting começou da melhor maneira os play-off de futsal ao deslocar-se ao porto para defrontar vender o Boavista por 1-6.
Os dois golos de Divanei e outro de Deo foram a melhor resposta ao golo inaugural da partida por parte da turma da casa, chegando ao intervalo com 1-3 no placard.
Na
segunda parte o Sporting foi ainda mais superior, controlando por completo o encontro e aumentando de forma natural a vantagem com golos de Divanei (completou o hat-trick), Pedro Cary e Alex. No final, o 6-1 reflecte bem o que se passou durante os 40 minutos.