-------------------------------Todos os comentários serão moderados pelos administradores do blog, a fim de se evitarem comentários sem conteúdo pertinente de discussão------------------------------------

sábado, 7 de junho de 2014

(futsal) Sporting-3 Fundão-0 "primeira batalha ganha!"

O primeiro jogo da final do campeonato nacional de futsal terminou com uma vitória do Sporting sobre o Fundão por 3-0 perante um pavilhão completamente cheio.

Paulinho, Caio Japa e Alex fizeram os golos dos leões que ao intervalo já venciam por dois golos.
As duas equipas proporcionaram um bom jogo de futsal, ganhando a equipa mais madura nestas andanças de discussão de títulos.
O Fundão (que venceu a Taça de Portugal e no campeonato eliminou as "papoilas saltitantes") jogou a segunda parte bastante tempo com guarda-redes avançado mas não conseguíu desfeitear João Benedito.

Amanhá á mesma hora, disputa-se o segundo jogo desta final, os atletas merecem todo o nosso apoio!