-------------------------------Todos os comentários serão moderados pelos administradores do blog, a fim de se evitarem comentários sem conteúdo pertinente de discussão------------------------------------

quinta-feira, 19 de março de 2015

Oliveirense-1 Sporting B-2 "Rúbio on fire"

O Sporting B foi vencer a Oliveirense em Oliveira de Azeméis por 1-2, em partida a contar para a 35.ª jornada.
Os golos sugiram todos nos últimos minutos de jogo, tendo Diego Rúbio inaugurado o marcador aos 84 minutos para dois minutos depois Gelson Martins ter elevado para 0-2, já nos descontos Rui Lima reduziu a desvantagem tendo terminado o jogo com mais uma vitória dos Leões por 1-2.

Com este triunfo, o Sporting B passa a somar 57 pontos e iguala o Freamunde no quinto lugar a três pontos da liderança embora os dois primeiros tenham menos um jogo.

Nota de realce para Diego Rúbio que, desde que regressou ao Sporting B em Janeiro já conta com 10 golos em 12 jogos, uma média excelente que faz com que o chileno tenha fortes hipóteses de vir a ser chamado por Marco Silva para a equipa principal.