-------------------------------Todos os comentários serão moderados pelos administradores do blog, a fim de se evitarem comentários sem conteúdo pertinente de discussão------------------------------------

domingo, 6 de setembro de 2015

(Andebol) AC Fafe-25 Sporting-36 "entrar a ganhar"

O Sporting começou a Liga Fidelidade com uma vitória robusta por 36-25 no norte sobre o AC Fafe, no Municipal de Fafe.

Os ‘leões’ foram donos e senhores da partida, dando continuidade às boas exibições e bons resultados obtidos durante a pré-temporada.
Ao intervalo, a vantagem ‘verde e branca’ era de seis golos, com o marcador a registar 19-13 a favor do Sporting.
O segundo tempo trouxe nova supremacia dos comandados de Zupo Equisoain, que conseguiram novo parcial favorável de 17-12 e fecharam o resultado final em 36-25.

Para a vitória ‘leonina’ em muito contribuíram os nove golos de Pedro Portela, melhor marcador da partida, seguido por Paulo Silva e Diogo Gomes, ambos do AC Fafe, com oito golos cada. Pedro Solha, com seis golos apontados, e Frankis Carol, com cinco, foram fecharam o pódio da artilharia ‘verde e branca’.