-------------------------------Todos os comentários serão moderados pelos administradores do blog, a fim de se evitarem comentários sem conteúdo pertinente de discussão------------------------------------

sábado, 31 de maio de 2014

(hóquei) Turquel-5 Sporting-6 "triunfo garante o nono lugar"

A vitória do Sporting, esta tarde em Turquel por 5-6 garantiu o nono lugar na tabela classificativa com 36 pontos.
Os golos de Ricardo Figueira e Carlos Trindade na primeira parte levaram os leões a ir a vencer para o intervalo.
No segundo tempo muitos mais golos para ambas as equipas, para o Sporting marcaram Diogo Lã, Germán Dates e Marinho e quando todos pensavam que a partida ía terminar empatada, eis que surge Diogo Lã a 20 segundos do final a fazer o 5-6 e a acabar a época em beleza por parte dos verde-brancos.