-------------------------------Todos os comentários serão moderados pelos administradores do blog, a fim de se evitarem comentários sem conteúdo pertinente de discussão------------------------------------

domingo, 14 de setembro de 2014

(andebol) Sporting-28 benfica-21

O Sporting venceu o derby frente ao rival benfica por 28-21 e comanda a liga de andebol com duas vitórias.

O jogo começou com um Sporting bastante agressivo na defesa e acertivo no ataque e desde cedo se começou a distanciar no marcador, chegando ao intervalo com 18-12 no placard.

Na segunda parte que apesar de mais equilibrada, nunca esteve em perigo a liderança leonina onde Ricardo Candeias, com um total de 22 defesas, esteve em plano de destaque, e Pedro Solha com os seus 10 golos carimbou uma excelente exibição.